On l’attendait… Il est aujourd’hui ouvert, le restaurant de l’espace de co-working ICI Montreuil, avec sa « boutique » attenante qui propose les productions et créations des résidents de cet espace de coworking.
Le nouveau bar et le mobilier du restaurant sont faits de matériaux de récupération. Le lieu est lumineux et convivial.
Le chef, Bruno Viala, est issu des prestigieuses cuisines de l’Elysée. Il a fondé, il y a six ans, la société Executive Traiteur qui a son laboratoire rue de Stalingrad à Montreuil et qui sert les réceptions parisiennes les plus haut de gamme.
La rencontre entre Nicolas Bard, fondateur et gérant de la SCIC ICI Montreuil, et Bruno Viala leur a donné l’idée de profiter de cette proximité pour proposer aux artisans et entreprises de Montreuil des plats gastronomiques issus du laboratoire installé à côté.
Le résultat est très réussi : des plats frais et sains à petits prix !
On a vraiment envie d’y rester... et d’y revenir !
REST’ICI
135, Bd de Chanzy à Montreuil
Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 14h.
Photo : Julien Dominguez