Actualité

Publié le 15 Janvier 2016

Un nouveau venu dans le domaine des circuits courts alimentaires : l’épicerie d’aujourd’hui

Après sept ans passés dans les ressources humaines, Sébastien Kieffer, sensible aux enjeux d’une alimentation saine, de qualité, de saison et en lien avec les producteurs a souhaité développer un projet sur Est Ensemble face à un manque d’offre sur le territoire : l’épicerie d’aujourd’hui.

Son idée : un e-commerce de proximité pour offrir aux citoyens et salariés du territoire des produits commandés en ligne et disponibles dans des points relais (principalement à Pantin, aux Lilas et au Pré Saint-Gervais). 
 
Depuis peu, il a développé de nouveaux services pour les salariés des entreprises du territoire: un service de livraison au bureau et des animations-dégustations pédagogiques au fil des saisons.
 
300 références (produits secs uniquement) sont proposées sur son site : 
 
   • Epicerie sucrée : miel, confitures, chocolats et biscuits
   • Epicerie salée : pâtes, riz, céréales, sels, épiceries, huiles, vinaigres, condiments, fruits secs et fruits séchés, légumineuses
   • Conserverie : végétaux, poisson, canard, porc noir
   • Boissons : jus de fruits, sirops, bières, cidres, vins, infusions, thés et cafés
   • Cosmétiques : à base d’huile d’olive ou de lait d’ânesse
 
 
Vous pouvez contacter Sébastien Kieffer pour en savoir plus sur sebastien@lepiceriedaujourdhui.fr ou au 0689087289.