C’est en février 2015 que Patrick Asdaghi créé l’entreprise de restauration en ligne Foodcheri en s’inscrivant dans la tendance « santé » de ce marché. Le marché de la livraison de repas au bureau et à domicile est très dynamique en France depuis 2016. Au-delà de la livraison, la société Foodcheri se distingue en préparant chaque jour des plats faits maison, élaborés par des chefs. Cette maitrise de la chaine de fabrication permet de garantir la livraison de produits frais, préparés le jour même de la commande.
La livraison des plats est assurée 7j/7 à vélo, pour le déjeuner comme pour le diner.
Si l’entreprise est implantée à Montreuil depuis un an, elle n’y livre ses plats que depuis février 2017 !
L’entreprise privilégie les achats en direct pour garantir une meilleure traçabilité des produits ainsi que l'utilisation de produits locaux, de saison et issus de l’agriculture raisonnée. Tous les jours, au moins un plat végétarien est proposé.
Linguine aux poivrons rôtis, sauce tomate et émietté de chèvre, dahl indien, légumes rôtis, fromage blanc aux herbes, curry veggie aux pois chiches et épinards… Autant d’exemples de plats qu’il est possible de commander en ligne.
Foodcheri propose également aux entreprises des solutions sur mesure pour des livraisons groupées ou des déjeuners d’affaires.
Les gérants de Foodcheri sont particulièrement satisfaits de l’emplacement du laboratoire de cuisine, rue Condorcet à Montreuil. S’installer à Montreuil leur a permis de s’insérer dans une ville multiculturelle et en plein développement, qui accueille non seulement un grand nombre d’entrepreneurs, mais également divers restaurants de qualité et locavores.
L’entreprise livre actuellement des milliers de repas chaque jour, pour un prix moyen de 10€.
Caroline Vignaud Chef FoodcheriCaroline Vignaud, chef autodidacte, s'inspire de chefs qui partagent la même passion pour le bio et les produits authentiques comme Alice Waters. Après avoir travaillé aux côtés de Rose Cararrini, créatrice de la célèbre cantine parisienne "Rose Bakery", elle a ouvert son propre restaurant en Normandie "Le Goût Sauvage" avant de rejoindre la brigade FoodChéri en 2016.
Site web : www.foodcheri.com
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